Choco Banane


Ingrédients

250gr de farine⁣
110gr de sucre⁣
70gr de sirop chocolat de chez @distilleriemorand ⁣
2cc de poudre à lever⁣
1 pincée de sel⁣
3 ou 4 bananes bien mûres presque noires ⁣
100 gr de beurre de soja ou autre ⁣
2cs de lait végétal⁣
2 œufs ⁣
100gr de chocolat ⁣


Préparation



Etapes

  1. 1. Préchauffe ton four à 150 C°. ⁣
    2. D'abord mélange 150 gr de farine ( oui, tu as bien lu, le reste il faudra le mettre plus tard) le sucre, la levure, la pincée de sel. ⁣

    3. Ecrase 2 bananes, mélange avec le beurre et le lait. Rajoute le tout à ta préparation. Pendant ce temps, fais fondre en bain-marie le chocolat. Ensuite ajoute les oeufs, le sirop de chocolat Morand, le chocolat fondu et le reste de la farine à ta préparation. Touille tout ce petit monde jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  2. 4. il faut encore graisser le moule marbré et y verser la pâte. Coupe en deux la ou les banane(s) restante(s) , dans le sens de la longueur, et place les deux moitiés sur la pâte, face intérieure vers le haut. Enfourne ta préparation 50 à 60 minutes et tout en vérifiant la cuisson.⁣