neuheiten

Boosterdry

 

 

Photo Boosterdry

 

Geschätzte Kunden und Geschäftspartner

Auf Walliser Boden gedeiht die Williamsbirne besonders gut. Mit der Williamine®, die aus dieser edlen Frucht gewonnen wird, ist es der Distillerie Morand gelungen, europaweit das Referenzprodukt für fruchtige Eaux-de-vie zu schaffen.

 

Um unserem aussergewöhlichen Terroir Ehre zu tun, sucht die Distillerie immer wieder nach neuen Genussvarianten für ihre Produkter, ob in Longdrinks, Cocktails oder im sWiss Rock® Café. Heute präsentieren wir Ihnen eine spektakuläre Innovation: die Williamine®-Mousse.

 

Das Produkt ist in Zusammenarbeit mit dem jungen Unternehmen Boosterdry in Hochsavoyen entstanden und bedeutet eine Schweizer Premiere. Boosterdry hat ein patentiertes Exklusivverfahren entwickelt, das Alkohol im Emulsion umwandelt und einen ganz neuartigen Genuss verspricht.

 

Die Williamine®-Mousse ist eine leichte, geschmeidige Emulsion mit dem delikaten und runden Aroma der Williamine® und reduziertem Alkoholgehalt (20% Vol.). Ob im Shot, auf einem Kaffee oder zum Verfeinern von Desserts oder Eis: eine neuartige und köstliche Variante, die Williamine® zu degustieren.

 

Die Mousse kommt in einer Spraydose daher, die vor Gebrauch geschüttelt und bei Raumtemperatur aufbewahrt wird. Eine Dose ergibt rund 36 Anwendungen respektive «shooters».