Neuikeiten Morand - Bleiben Sie informiert über Neuheiten und Anlässe

Img 5293

Das beste Eau-de-vie aus Williamsbirnen kommt aus dem Wallis

 

Grph Affichette Morand Vertical 190917 Page 002

Die Williamine® und der Grenadine-Sirup in festlichem Kleid!

News Swissspiritaward

Swiss Spirits Award 2019
die Distillerie Morand gewinnt den ersten Preis in den Kategorien Absinth und Liköre

R1 Argu Sirops Myrtillesmirabellesureau 210X297mm 01 Copie

Neuheiten – Mirabellen-Sirup, Blaubeer-Sirup und Holunder-Sirup – sommerliche Aromen

 

Pop Up Sion

Crans-Montana Boutique & Bar Morand

Ab dem 20. dezember, rue Louis Antille 3, Montana 

Mousse Abricot A5 Page 001

MOUSSE d’Abricot Boosterdry® – das Terroir überrascht immer wieder!

Pop Up Brig

Pop-up Store Morand – nur für kurze Zeit geöffnet

39976361 2362891317062160 756237113967509504 O

In knapp einem Monat findet die Walliser Messe statt. Wie schon 2017 werden wir Sie an drei verschiedenen Standorten willkommen heissen

Boite Pastilles Abricot Luiset Sans Ombre (1)

Pastillen Luizet-Aprikose & Zitronenmelisse und Williamsbirne & Minze

Nuts Violet

Cashewnüsse

Cashewnüsse mit Bio-Bergkräutern werden kurz nach ihrer Lancierung anlässlich der Verleihung der Bio-Gourmet-Knospe 2017 mit einer Sonderauszeichnung prämiert!

Louis Morand Sa 5039 Photo Rhofer

«Die Schweiz brennt»

Am ersten Nationalen Brennertag «Die Schweiz brennt» vom 11. November öffnen die Brennereien unseres Landes ihre Türen und präsentieren der Öffentlichkeit den kulturellen und kulinarischen Reichtum der Brennereiprodukte.

Intemporel

Pop-up Store - Sitten

Pop-up Store - Sitten Vom 1. Oktober bis 31. Dezember 2017 besuchen Sie unser Pop-up Store in Sitten (Tourbillon Center) Oeffnungszeiten: http://www.tourbilloncenter.ch/horaires.html Anfahrt: http://www.tourbilloncenter.ch/accegraves.html
Louis Morand Sa 5039 Photo Rhofer

«Die Schweiz brennt»

Am ersten Nationalen Brennertag «Die Schweiz brennt» vom 12. November öffnen die Brennereien unseres Landes ihre Türen und präsentieren der Öffentlichkeit den kulturellen und kulinarischen Reichtum der Brennereiprodukte.