neuheiten

Mousse Abricot A5 Page 001

 

MOUSSE d’Abricot Boosterdry® – das Terroir überrascht immer wieder!

Nach erfolgreicher Lancierung 2017 der Mousse de Williamine® Boosterdry® präsentiert die Distillerie Morand nun die neue Mousse d’Abricot Boosterdry®.

Die Distillerie ist ständig bestrebt, ihre fruchtigen Eaux-de-vie in immer wieder neuen und überraschenden Genussvarianten zu kreieren: DOUCE DE®, Longdrinks, Shots oder sWiss Rock® Coffees. 

Die Mousses Boosterdry® Williamine® und neu Abricot sind revolutionär und bedeuten eine innovative und in der Schweiz einmalige Art, Alkohol auf leichte Weise zu geniessen, eine luftige und samtige Mousse mit dem delikaten Aroma des Eau-de-vie.

Das exklusive patentierte Verfahren Boosterdry® ermöglicht es, Alkohol in eine Emulsion umzuwandeln. Das Resultat ist ein leichter, geschmeidiger Schaum, der das runde und ausgewogene Aroma des Aprikosen-Eau-de-vie enthüllt. Die Mousse ist gluten- und laktosefrei.

Shop online