Actualités

Morand 130 Ans Table Fmr A4 Page 001

COMPLET!

Merci de votre enthousiasme !

Toutes les places ont été vendues en quelques jours !

130 points Gault-Millau pour les 130 ans de la Distillerie Morand

 

La Distillerie Morand célèbre en 2019 130 ans de distillation. Plusieurs évènements culturels et gastronomiques jalonneront ce jubilé. L’un d’eux ravira particulièrement les épicuriens et les amoureux de grande cuisine.

Le dimanche 10 novembre prochain à midi, 8 chefs et des vignerons venant de la Riviera et des Alpes, réunissant entre eux 130 points Gault-Millau, se retrouveront à Martigny au sein même de la Distillerie. 

Ils fêteront les 130 ans de la Distillerie en proposant un menu unique accompagné de boissons d’exception, le tout dans une ambiance conviviale et décontractée à proximité des alambics. 

Chaque chef présentera sur son stand un plat qui sera accompagné d’un vin, d’une bière ou d’un spiritueux. Les produits Morand auront la part belle, tant dans leur forme traditionnelle comme digestif que dans une expression plus contemporaine, déclinés en cocktails. Les convives visiteront les stands et dégusteront à table les préparations élaborées spécialement pour l’occasion.

Parmi les chefs présents, Stéphane Décotterd du Pont de Brent, Franck Reynaud du Pas de l’Ours ou Damien Germanier déploieront leur talent dans un cadre unique pour célébrer ce jubilé des créateurs de la Williamine ®, l’eau-de-vie de poire Williams AOP de la Distillerie Morand. 

 

 
Morand 130 Ans Table Fmr A4 Page 002