Coquilles Saint-Jacques, fenouil mariné au pamplemousse rose, graines de grenade


Ingrédients

1 bulbe de fenouil

2 cl de Williamine Pink Grapefruit
1 c. à c. de sel de mer
6 coquilles Saint-Jacques
1 pamplemousse rose, en quartiers
30 g de graines de grenade


Préparation



Etapes

  1. 1. Émincez finement le fenouil et mettez-le dans un bol

    2. Versez la Williamine Pink Grapefruit et assaisonnez avec le sel

    3. Faites pénétrer les saveurs en mélangeant avec vos mains, placez le tout dans un bocal et mettez-le au réfrigérateur toute une nuit pour le laisser mariner.

    4. Faites chauffer une poêle à feu moyen-élevé,

     

  2. 5. Mélangez les coquilles Saint-Jacques dans un bol avec de l’huile, du sel et du poivre, placez-les côté plat vers le bas dans la poêle pour les faire cuire.

    6. Une fois que le dessous est doré, retournez les coquilles Saint-Jacques et ajoutez 2 c. à c. de beurre et laissez-les dorer légèrement, terminez avec un filet de jus de citron

    7. Servez avec la salade de fenouil mariné, les quartiers de pamplemousse rose et les graines de grenade.