Salade de Pistaches, Cresson et Herbes, Émietté de Feta, Vinaigrette aux Cranberries et à l’Orange


Ingrédients

100 ml de jus d’orange (1 orange)
50 ml de Sirop de Cranberry
18 ml de Vinaigre de Xérès
70 ml d’huile d’olive
Une pincée de sel
250 g de cresson
50 g de pistache
15 g d’estragon haché
15 g de persil haché
15 g d’aneth haché
100 g de feta
30 g de cranberry séchée


Préparation



Etapes

  1. Pour la vinaigrette:

    1. Ajoutez le jus d’orange, le sirop de cranberry, le vinaigre de xérès, l’huile d’olive et le sel dans un bocal bien fermé et secouez bien avant d’assaisonner la salade.

     

  2. Pour la salade:

    2. Mélangez le cresson, les pistaches hachées, les herbes et les cranberries dans un grand bol et assaisonnez avec la vinaigrette.

    3. Garnissez le tout de feta émiettée et d’une autre vinaigrette si vous le souhaitez.