• Matières
    • Genèse
    • Valais
  • Savoir-faire
    • Histoire
    • Distillation
    • Qualité
    • Recettes
  • Entreprise
    • Magasin & visites
    • Actualités
    • Développement Durable
    • FAQ
    • Distributeurs
    • Protection des données
    • Contact
  • Produits
    • Spiritueux
    • Sirops
    • Solution Hydro-alcoolique
  • Partenaires
    • sWiss Cocktails Service
    • Herbes du Grand-St-Bernard
    • Jardins Des Monts
    • Français
    • Deutsch
    • English
  • Recettes - Cuisine
  • Swiss Cocktails

 



Recettes - METS

  1. Morand Carte Recette Fpa A6

    Saumon d'Ecosse Gravlax mariné à l'Absinthe

  2. Morand Carte Recette Bt A61

    Noix de Saint-Jacques Flambées à la Douce de Williamine

  3. Morand Carte recette DG A6-Absinthe1

    Le parfait glacé à l’absinthe

  4. Morand Carte Recette Dg A6 Framboise1

    Le chevreuil d’été rôti au poivre et à l’eau-de-vie de framboise

  5. Morand Carte Recette Oa A61

    BABA Génépi

  6. Morand Carte Recette Labellehortense A61

    Millefeuille caramélisé aux poires et Williamine 

  7. Morand Carte Recette Lc A61

    Civet de cerf aux herbes du Grand Saint-Bernard

  8. Morand Carte Recette Cafe Du Marche A61

    La poire : pochée, en granité et le coeur ; Un peu de grué de cacao

  9. Morand Carte Recette Touristes A61

    Le foie gras des Landes en terrine - notes à la douce de coing et tuiles de pain d’épices

     

  10. Morand Carte Recette Cret A6 Presse 1

    Les Dés de Boeuf façon Potence - Cognac à l'orange

Partenaires

Partenaires
Provins
Logo Castel Orange
Damien Germanier
Chetzeron
Lecafedumarche
Logo Touristes
Lg Hotel Cret Hrte Blanc
Une erreur s'est produite durant l'enregistrement.
Réalisation Nanoxi